La distribuzione in Italia
L'Italia è un mercato molto importante per i prodotti ittici, importando circa due terzi della produzione norvegese.

Dopo il processo di controllo, battitura e confezionamento, Paro distribuisce i propri prodotti sul territorio nazionale. I principali consumatori sono ad oggi le regioni del Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige.

Paro si rivolge ad una clientela variegata che spazia fra i settori alimentari quali gastronomie artigianali e industriali, ristorazione, pescherie, grande distribuzione.
Dalle acque del Nord alle tavole di tutto il mondo
Lo stoccafisso è approdato sulle coste italiane verso l'anno 1400, quando i commercianti delle Repubbliche Marinare (Genova, Pisa, Venezia ed Amalfi) lo ricevevano dai norvegesi come merce di scambio. Sono state quindi la Liguria, il Veneto, la Campania e poi a seguire la Calabria e la Sicilia ad integrare maggiormente lo stoccafisso nella propria cucina dando vita a piatti diversi tra loro, ma ugualmente gustosi. Da allora lo stoccafisso è entrato a pieno titolo nella nostra tradizione gastronomica e sono un prodotto molto apprezzato sulle tavole degli italiani.